La Veneta è un’azienda a gestione familiare con sede in Veneto a pochi chilometri da Padova, in una zona dall’incredibile biodiversità e dallo spiccato senso imprenditoriale. Da due generazioni la nostra azienda confeziona insalate di I e IV gamma con l’obbiettivo di far arrivare nelle case di tutto il mondo tutta la freschezza delle foglie appena raccolte.
Le scelte imprenditoriali fatte negli anni da Flavio Piccolo, founder dell’azienda, rappresentano le radici della nostra realtà, e il passaggio generazionale ai figli Andrea e Nicola ha portato una ventata di freschezza all’azienda, che oggi risulta essere in grado di anticipare le richieste del mercato internazionale.
Più di venticinque anni di storia, insalate selezionatissime, organizzazione strutturata e attenzione maniacale al mantenimento della freschezza del prodotto hanno fatto sì che le insalate La Veneta potessero essere acquistate nei supermercati italiani ed europei, anche in private label.
È con questo approccio che la Veneta è nata in Veneto, ma è arrivata in tutto il mondo, trasportando in maniera efficace, tempestiva e sicura le insalate di I e IV gamma pronte da condire, gustare ed amare.
I nostri valori raccontano molto di come lavoriamo, ma anche di chi siamo. Se professionalità, correttezza e serietà sono alla base dei principi della famiglia Piccolo, questi stessi valori si traducono nell’asset di competenze con le quali affrontiamo le sfide del mercato e dei rapporti lavorativi, dalla commessa più grande alla più piccola.
In La Veneta guardiamo sempre con interesse all’innovazione e ai nuovi mercati, procedendo con particolare attenzione verso le richieste del consumatore finale. Per dare più chiarezza e fiducia al cliente, abbiamo infatti riclassificato il nostro catalogo secondo la tipologia di prodotto che possiamo offrire (pret à manger della tradizione come il lattughino verde e rosso, la lattuga, lo spinacino, ma anche mix più esotici e ricchi con rucola, spinacino, scarola, pan di zucchero, mizuna, semi e fiori). Una ricerca continua di ricette nate da equilibri delicati tra sensazioni aromatiche e gustative, contrasti di consistenza e da quel profumo inconfondibile di insalata appena colta.
La Veneta utilizza esclusivamente prodotti di qualità che vengono coltivati con amore da fornitori accuratamente selezionati.
Fresche, italiane, accessibili tutto l’anno e squisite, queste sono le nostre foglie, questa è la nostra specialità.
Dalla materia prima fino al confezionamento e alla personalizzazione del packaging: le nostre insalate possono essere realizzate in private label. La qualità raggiunta negli anni ci ha consentito di essere scelti come partner per catene distributive di livello internazionale.
La qualità delle insalate, la tecnologia utilizzata per il mantenimento della freschezza e la nostra esperienza sono la garanzia di un prodotto impeccabile sotto tutti i punti di vista, anche per quanto riguarda la tempestività nella consegna.
Insalate come appena tagliate, gustose e fresche alla vista, al gusto e all’olfatto… ma con una marcia in più: il tuo brand!
Azienda con certificazione di prodotto IFS FOOD, conseguita per il prodotto da lavare prima del consumo. HIGHER LEVEL – CERTIFICATO: NR. 89456-2010-AIFS-ITA-SINCERT
Aziende fornitrici con certificazione di prodotto GLOBALG.A.P.
Azienda conforme al confezionamento di prodotto BIOLOGICO, codice operatore: it bio ica e1392